Restaurant

The Wysses Rössli Schwyz Restaurant will reopen on the 12th of September 2023.
We are very excited to welcome you as our guest soon.

We are also happy to accept your reservations in person on +41 41 811 19 22

Opening hours
Tuesday to Saturday 9 am – 11 pm

Hot kitchen
Tuesday to Friday 11:30-13:30 / 17:30 – 22:00
Saturday 17:30 – 22:00

Lunch menu

On request, our staff will be happy to inform you about ingredients in our dishes that can trigger allergies and / or intolerances.

Specials

Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat 8
  • Gemischter Salat 11
  • Lattichsalat 14

    mit Speck, Parmesan und Croutons

  • Rindstatar 21.50 / 31.50

    mit Briochetoast und Butter

  • Trockenfleischspezialitäten 16

    mit Rohschinken, Speck, Salami und Alpkäse

Suppen

  • Tomatencremesuppe mit Rahmgaritur 9.50
  • Rindsconsommé mit Sherry & Einlage nach Wahl 10

    Kräuter-Flädli, Griessklösschen oder Gemüsestreifen

Rössli Hit

  • Rössli Hit 39.50

    Salat
    Rindsentrecote mit Café-de-Paris-Butter und Pommes Frites

Klassiker

  • Geschnetzelte Kalbsleber 33 / 28

    mit Kräutern in Butter gebraten und knuspriger Rösti

  • Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art 36 / 31

    mit knuspriger Rösti

  • Schwyzer Burger 22

    Rindfleisch, Speck, Raclettkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Coleslawsalat und Kartoffelwedges

  • Stroganoff vom Rindsfilet 36 / 31

    Trockenreis & Mandel Broccoli

Fischgerichte

  • Brüggli Lachsforellefilet 39 / 36

    mit Mandelbutter an Blattspinat & Salzgummeli

  • Egliknusperli im Bierteig 31 / 28

    an buntem gemischten Salat und Tartar Sauce

Vegetarische Gerichte

  • Frische Eierschwämmli 24

    mit Rollgerste, gebratenem Broccoli, Mascarpone und Mandeln

Schwyzer Spezialitäten

  • Kalbskopf 22 / 19

    mit Gemüsevianigrette und Salzgummeli

  • Kutteln 19 / 16

    in Tomatensauce und Salzgummeli

  • Kalbsnierli 27 / 24

    mit Estragonrahm und Rösti

Dessert

  • Gebrannte Vanillecreme 12

    mit Birne und Feigen

  • Felchlin Schokolade 14

    mit Pflaume und Vielle Prune Granada 65% Edelweiss 36%

  • Griechischer Joghurt 12

    mit Beeren, Nüssen und Honig

  • Verschiedene Käsesorten 14

    mit hausgemachtem Früchtebrot

  • „s’Träumli“ vom Wysse Rössli 7

    Vanille-Glace mit hausgemachtem Eierkirsch

  • "Merängge" 10

    mit "Nidlä"

  • "Merängge" 12

    mit "Nidlä" & Vanilleglace

Menu

Appetizers

  • Colored leafsalad 8
  • Lettuce 14

    with bacon, Parmesan and croutons

  • Lettuce with grilled US lobster tail 28

    with bacon, Parmesan and croutons and grilled US lobster tail

  • Beeftatar with klassik side dishes 21.50 / 31.50

Soups

  • Tomatoes creamsoup with wipped cream set 9.50

Beef

  • CH Entrecôte

    150g CHF 32.50
    200 g CHF 37.50
    pro weitere 50 g CHF 5

  • CH Filet

    150g CHF 39.50
    200 g CHF 45.50
    pro weitere 50 g CHF 6.50

  • CH Flanksteak

    150g CHF 28.50
    200 g CHF 32.50
    pro weitere 50 g CHF 4

  • CH Onglet

    150g CHF 31.50
    200 g CHF 36.50
    pro weitere 50 g CHF 4.50

  • CH Tomahawk

    ab 500g CHF 50
    weitere 100g CHF 10

  • US Rib Eye

    ab 300 g CHF 45
    weitere 100 g CHF 15

  • CH Chateaubriand

    250 g Rindsfilet mit Sauce Bernaise und Beilagen nach Wahl CHF 59

  • CH Kalbskotelette

    300g CHF 49

  • CH Metzger Schweinskotelette

    300 g CHF 29.50

  • TH Riesenkrevetten

    6 Stck. CHF 44.50

  • CH Pouletbrust

    180 g CHF 28.00

  • CH Luganighetta

    180 g CHF 21.00

  • weitere Beilagen

    Ofenkartoffeln, Trockenreis, Teigwaren, gemischtes Gemüse, Maiskolben und gemischter oder grüner Salat
    CHF 6

  • Alle unsere Gerichte werden mit Innerschwiizer Frites und hausgemachten Saucen serviert.

Vegetarian

  • Fresh chanterelles 25

    with rolled barley, roasted broccoli, mascarpone and almonds

Vegan

  • Penne & Cheese 24

    with cipolotti and potato crisps

Menu

Appetizers

  • Colored leafsalad 8
  • Mixed salad 11
  • Lettuce 14

    with bacon, Parmesan and croutons

  • Beeftatar 21.50 / 31.50

    with briochetoast and butter

  • Dry meat platter 16

    with raw ham, bacon, salami and mountain cheese

Soups

  • Tomatoes creamsoup with wipped cream set 9.50
  • Consommé of beef 10

    with sherry & different inserts on your choice-sliced herb pancake, vegetable strips or semolina dumplings

Rössli Hit

  • Rössli Hit 39.50

    salad
    beefentrecôte with cafe-de-paris-butter and french fries

Classic

  • Sliced veal liver 33 / 28

    with fresh herbs sauteed in butter and crispy potatoe rösti

  • Sliced vreal "Schwyzer style" 36 / 31

    with crispy potatoe rösti

  • Schwyzer Burger 22

    beef, bacon, raclettcheese, pickle, roast onions, BBQ sauce with colelaw salad and potatoes wedges

  • Beef filet Stroganoff 36 / 31

    with dry rice and broccoli with almonds

Fish dishes

  • Salmon trout 39 / 36

    with almond butteron spinach and potatoes

  • Perch stripes in crispy beer batter 31 / 28

    with mixed salad and tartar sauce

Vegetarian Dishes

  • Fresh chanterelles 24

    with rolled barley, roasted broccoli, mascarpone and almonds

Schwyzer specialties

  • Vealhead 22 / 19

    with vegetablesvinaigrette and boilled potatoes

  • Chitterlings 19 / 16

    in tomatoes Sauce and boilled potatoes

  • Vealkidney 27 / 24

    with estragoneancream and rösti

Dessert

  • Burnt vanilla cream 12

    with pear and figs

  • Felchlin chocolate 14

    with plume and Vielle Prune Granada 65% Edelweiss 36%

  • Greek yogurt 12

    with berries, nuts and honey

  • Various cheese 14

    with homemade fruit bread

  • dream from Wysses Rössli 7

    vanilla ice cream with home made egg liqueur

  • "Merängge" 10

    mit "Nidlä"

  • "Merängge" 12

    mit "Nidlä" & Vanilleglace

Small dishes

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