Restaurant
We are very excited to welcome you as our guest soon.
We are also happy to accept your reservations in person on +41 41 811 19 22
Opening hours
Tuesday to Saturday 9 am – 11 pm
Hot kitchen
Tuesday to Friday 11:30-13:30 / 17:30 – 22:00
Saturday 17:30 – 22:00
Lunch menu
Montag 7. September 2020
Dienstag 21. Juli 2020
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CHF 23.50
Mittwoch 22. Juli 2020
Donnerstag 23. Juli 2020
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CHF 23.50
Freitag 24. Juli 2020
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CHF 23.50
On request, our staff will be happy to inform you about ingredients in our dishes that can trigger allergies and / or intolerances.
Specials
Vorspeisen
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Bunter Blattsalat 8
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Gemischter Salat 11
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Lattichsalat 14
mit Speck, Parmesan und Croutons
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Rindstatar 21.50 / 31.50
mit Briochetoast und Butter
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Trockenfleischspezialitäten 16
mit Rohschinken, Speck, Salami und Alpkäse
Suppen
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Tomatencremesuppe mit Rahmgaritur 9.50
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Rindsconsommé mit Sherry & Einlage nach Wahl 10
Kräuter-Flädli, Griessklösschen oder Gemüsestreifen
Rössli Hit
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Rössli Hit 39.50
Salat
Rindsentrecote mit Café-de-Paris-Butter und Pommes Frites
Klassiker
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Geschnetzelte Kalbsleber 33 / 28
mit Kräutern in Butter gebraten und knuspriger Rösti
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Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art 36 / 31
mit knuspriger Rösti
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Schwyzer Burger 22
Rindfleisch, Speck, Raclettkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Coleslawsalat und Kartoffelwedges
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Stroganoff vom Rindsfilet 36 / 31
Trockenreis & Mandel Broccoli
Fischgerichte
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Brüggli Lachsforellefilet 39 / 36
mit Mandelbutter an Blattspinat & Salzgummeli
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Egliknusperli im Bierteig 31 / 28
an buntem gemischten Salat und Tartar Sauce
Vegetarische Gerichte
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Frische Eierschwämmli 24
mit Rollgerste, gebratenem Broccoli, Mascarpone und Mandeln
Schwyzer Spezialitäten
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Kalbskopf 22 / 19
mit Gemüsevianigrette und Salzgummeli
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Kutteln 19 / 16
in Tomatensauce und Salzgummeli
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Kalbsnierli 27 / 24
mit Estragonrahm und Rösti
Dessert
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Gebrannte Vanillecreme 12
mit Birne und Feigen
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Felchlin Schokolade 14
mit Pflaume und Vielle Prune Granada 65% Edelweiss 36%
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Griechischer Joghurt 12
mit Beeren, Nüssen und Honig
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Verschiedene Käsesorten 14
mit hausgemachtem Früchtebrot
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„s’Träumli“ vom Wysse Rössli 7
Vanille-Glace mit hausgemachtem Eierkirsch
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"Merängge" 10
mit "Nidlä"
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"Merängge" 12
mit "Nidlä" & Vanilleglace
Menu
Appetizers
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Colored leafsalad 8
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Lettuce 14
with bacon, Parmesan and croutons
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Lettuce with grilled US lobster tail 28
with bacon, Parmesan and croutons and grilled US lobster tail
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Beeftatar with klassik side dishes 21.50 / 31.50
Soups
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Tomatoes creamsoup with wipped cream set 9.50
Beef
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CH Entrecôte
150g CHF 32.50
200 g CHF 37.50
pro weitere 50 g CHF 5 -
CH Filet
150g CHF 39.50
200 g CHF 45.50
pro weitere 50 g CHF 6.50 -
CH Flanksteak
150g CHF 28.50
200 g CHF 32.50
pro weitere 50 g CHF 4 -
CH Onglet
150g CHF 31.50
200 g CHF 36.50
pro weitere 50 g CHF 4.50 -
CH Tomahawk
ab 500g CHF 50
weitere 100g CHF 10 -
US Rib Eye
ab 300 g CHF 45
weitere 100 g CHF 15
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CH Chateaubriand
250 g Rindsfilet mit Sauce Bernaise und Beilagen nach Wahl CHF 59
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CH Kalbskotelette
300g CHF 49
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CH Metzger Schweinskotelette
300 g CHF 29.50
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TH Riesenkrevetten
6 Stck. CHF 44.50
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CH Pouletbrust
180 g CHF 28.00
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CH Luganighetta
180 g CHF 21.00
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weitere Beilagen
Ofenkartoffeln, Trockenreis, Teigwaren, gemischtes Gemüse, Maiskolben und gemischter oder grüner Salat
CHF 6 -
Alle unsere Gerichte werden mit Innerschwiizer Frites und hausgemachten Saucen serviert.
Vegetarian
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Fresh chanterelles 25
with rolled barley, roasted broccoli, mascarpone and almonds
Vegan
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Penne & Cheese 24
with cipolotti and potato crisps
Menu
Appetizers
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Colored leafsalad 8
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Mixed salad 11
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Lettuce 14
with bacon, Parmesan and croutons
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Beeftatar 21.50 / 31.50
with briochetoast and butter
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Dry meat platter 16
with raw ham, bacon, salami and mountain cheese
Soups
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Tomatoes creamsoup with wipped cream set 9.50
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Consommé of beef 10
with sherry & different inserts on your choice-sliced herb pancake, vegetable strips or semolina dumplings
Rössli Hit
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Rössli Hit 39.50
salad
beefentrecôte with cafe-de-paris-butter and french fries
Classic
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Sliced veal liver 33 / 28
with fresh herbs sauteed in butter and crispy potatoe rösti
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Sliced vreal "Schwyzer style" 36 / 31
with crispy potatoe rösti
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Schwyzer Burger 22
beef, bacon, raclettcheese, pickle, roast onions, BBQ sauce with colelaw salad and potatoes wedges
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Beef filet Stroganoff 36 / 31
with dry rice and broccoli with almonds
Fish dishes
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Salmon trout 39 / 36
with almond butteron spinach and potatoes
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Perch stripes in crispy beer batter 31 / 28
with mixed salad and tartar sauce
Vegetarian Dishes
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Fresh chanterelles 24
with rolled barley, roasted broccoli, mascarpone and almonds
Schwyzer specialties
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Vealhead 22 / 19
with vegetablesvinaigrette and boilled potatoes
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Chitterlings 19 / 16
in tomatoes Sauce and boilled potatoes
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Vealkidney 27 / 24
with estragoneancream and rösti
Dessert
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Burnt vanilla cream 12
with pear and figs
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Felchlin chocolate 14
with plume and Vielle Prune Granada 65% Edelweiss 36%
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Greek yogurt 12
with berries, nuts and honey
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Various cheese 14
with homemade fruit bread
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dream from Wysses Rössli 7
vanilla ice cream with home made egg liqueur
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"Merängge" 10
mit "Nidlä"
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"Merängge" 12
mit "Nidlä" & Vanilleglace