Pop up Restaurant

Liebe Gäste,

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Restaurant ab sofort bis Mitte April wieder für Sie geöffnet ist. Dieses Jahr wird das Restaurant von den erfahrenen Gastronomen des „Seewen Beach“ geleitet.

Unsere Öffnungszeiten sind von Montag bis Freitag, jeweils für Mittag- und Abendessen. Für besondere Anlässe und Events öffnen wir auch gerne am Wochenende.

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Seewen Beach-Team

Monatsspezial

Vorspeisen

  • Bunter Blattsalat 8
  • Gemischter Salat 11
  • Lattichsalat 14

    mit Speck, Parmesan und Croutons

  • Rindstatar 21.50 / 31.50

    mit Briochetoast und Butter

  • Trockenfleischspezialitäten 16

    mit Rohschinken, Speck, Salami und Alpkäse

Suppen

  • Tomatencremesuppe mit Rahmgaritur 9.50
  • Rindsconsommé mit Sherry & Einlage nach Wahl 10

    Kräuter-Flädli, Griessklösschen oder Gemüsestreifen

Rössli Hit

  • Rössli Hit 39.50

    Salat
    Rindsentrecote mit Café-de-Paris-Butter und Pommes Frites

Klassiker

  • Geschnetzelte Kalbsleber 33 / 28

    mit Kräutern in Butter gebraten und knuspriger Rösti

  • Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art 36 / 31

    mit knuspriger Rösti

  • Schwyzer Burger 22

    Rindfleisch, Speck, Raclettkäse, Essiggurke, Röstzwiebeln und BBQ Sauce dazu Coleslawsalat und Kartoffelwedges

  • Stroganoff vom Rindsfilet 36 / 31

    Trockenreis & Mandel Broccoli

Fischgerichte

  • Brüggli Lachsforellefilet 39 / 36

    mit Mandelbutter an Blattspinat & Salzgummeli

  • Egliknusperli im Bierteig 31 / 28

    an buntem gemischten Salat und Tartar Sauce

Vegetarische Gerichte

  • Frische Eierschwämmli 24

    mit Rollgerste, gebratenem Broccoli, Mascarpone und Mandeln

Schwyzer Spezialitäten

  • Kalbskopf 22 / 19

    mit Gemüsevianigrette und Salzgummeli

  • Kutteln 19 / 16

    in Tomatensauce und Salzgummeli

  • Kalbsnierli 27 / 24

    mit Estragonrahm und Rösti

Dessert

  • Gebrannte Vanillecreme 12

    mit Birne und Feigen

  • Felchlin Schokolade 14

    mit Pflaume und Vielle Prune Granada 65% Edelweiss 36%

  • Griechischer Joghurt 12

    mit Beeren, Nüssen und Honig

  • Verschiedene Käsesorten 14

    mit hausgemachtem Früchtebrot

  • „s’Träumli“ vom Wysse Rössli 7

    Vanille-Glace mit hausgemachtem Eierkirsch

  • "Merängge" 10

    mit "Nidlä"

  • "Merängge" 12

    mit "Nidlä" & Vanilleglace

Speisekarte

Hausgemachte Desserts

  • Felchlin Schokoladen-Creme mit marinierten Erdbeeren 14

    Mousse au chocolat Felchlin Felchlin chocolate mousse

  • Exotischer Fruchtsalat mit hausgemachtem Sorbet/ Glace nach Ihrer Wahl 12.5

    Salade de fruits exotiques avec sorbet maison / glace au choix Exotic fruit salad with homemade sorbet / ice cream of your choice

Speisekarte

Hausgemachte Desserts

  • Felchlin Schokoladen-Creme mit marinierten Erdbeeren 14

    Mousse au chocolat Felchlin Felchlin chocolate mousse

  • Exotischer Fruchtsalat mit hausgemachtem Sorbet/ Glace nach Ihrer Wahl 12.5

    Salade de fruits exotiques avec sorbet maison / glace au choix Exotic fruit salad with homemade sorbet / ice cream of your choice

Kleinigkeiten

Aktuelle Angebote

Nach oben scrollen